В четверг цены на криптовалюты изменились незначительно | club6e.com

В четверг цены на криптовалюты изменились незначительно

В четверг цены на криптовалюты изменились незначительно
© Reuters. В четверг цены на криптовалюты изменились незначительно

Investing.com — В четверг курсы криптовалют изменились незначительно, но некоторые аналитики считают, что «затишье» на рынке скоро окончится.

На бирже Bitfinex к 17:02 МСК курс биткоина снизился на 0,06% до $6667,20.

В MarketWatch опубликовали статью, в которой приведены слова старшего аналитика eToro Мати Гринспена о том, что возможно цены на биткоин скоро вновь перейдут к росту.

«Теперь это только дело времени. Конечно, затишье может продолжиться еще пару месяцев и это не станет проблемой, однако есть явные признаки того, что намечаются бурные изменения», — полагает Гринспен.

В целом капитализация криптовалют изменилась незначительно. На момент написания статьи общая капитализация рынка валют составила $210 млрд.

Курс {{997650|Ethereum}} снизился на 0,19% до $211,39. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 1,00% до $54,214. Третья по капитализации цифровая валюта XRP подорожала на 0,06% и торговалась на позиции $0,47698.

Ведущий специалист по инвестициям в Pantera Capital Джо Круг считает, что капитализация цифровых валют скоро достигнет $2 трлн.

По его словам, рынок находится близко к самой низкой точке и традиционные финансовые институты, которые входят в индустрию, могут спровоцировать «бычий» тренд на рынке. Однако, новостей о платформах для криптоторговли не достаточно для повышения цен.

«Два года назад случилось бы “бычье” ралли»… но, по-моему мнению, сейчас рынок ожидает, когда криптовалюты будут широко приняты как платежное средство», — Джо Круг сообщил в интервью Bloomberg.

Он считает, что цены на криптовалюты не перейдут к росту до тех пор как проблемы с глобальной адаптацией не будут решены.

«Мы могли бы ожидать изменений на рынке и раньше, но такое событие станет настоящим катализатором следующего “бычьего” ралли», — добавил он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!