Курс рубля сохраняет стабильность, несмотря на падение цен на нефть | club6e.com

Курс рубля сохраняет стабильность, несмотря на падение цен на нефть

На новостях о возможном увеличении добычи нефти Саудовской Аравией падение цен на нефть ночью продолжилось, и за последние сутки стоимость барреля марки Brent снизилась на 3,5%. Тем не менее, в ходе вечерних валютных торгов курс рубля был стабилен относительно доллара США — во вторник он потерял всего 26 копеек и опустился до отметки 65,51 руб./долл.
Большинство азиатских индексов акций сегодня находится в зеленой зоне, так как участники рынка вновь начали отыгрывать ожидания запуска стимулирующих китайскую экономику мер со стороны правительства. Мы полагаем, что российский рынок начнет сегодняшний день с роста индексов. Сильные квартальные результаты X5 Retail Group могут стать поводом для восстановления котировок акций после сильного падения в первой половине месяца.
Руководитель управления анализа валютных рисков Dukascopy Bank SA Евгения Абрамович
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!