Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (26.10.18) | club6e.com

Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (26.10.18)

BTC/USD
Всю прошедшую неделю BTC/USD стоит на месте, в диапазоне 6500-6600. Объемы торгов снизились, средний за неделю 45 млн USD. На «неделях» по-прежнему действует сигнал на покупку. На остальных интервалах все нейтрально. К сожалению, остается просто ждать. Ожидания не изменились – вариант продолжения роста представляется более вероятным. Если удастся пробить максимум от 24 июля (без обновления минимума года), то получим продолжение волны С-3-4. В этом случае цели роста будут находиться в районе 8600-9000 USD. На более высокую вероятность такого сценария указывает то, что практически по всему рынку сложились условия для начала коррекционных волн С-3-4 (формируются слабые сигналы на покупку, что характерно для четвертых подволн).
DJI
Ожидаемый нами в прошлую пятницу пробой минимума от 11.10.18 состоялся. Тем самым индекс «нарисовал» пятую импульсную волну. Заявка на начало глобального коррекционного снижения подтверждена. На данный момент от исторического максимума, показанного на уровне 26951.07 пп., нарисована волна снижения практически по варианту двойного растяжения 423.6%, плюс четвертая коррекционная волна вверх (до 25816.75 пп.), и уже есть пятая волна до минимума от 24.10.18. На текущий момент по DJI действуют сигналы перпекупленности и сигналы на продажу на «месяцах», на «днях» и младших временных интервалах, индекс уже перепродан и получены сигналы на покупку. В «среднесроке» ожидаю коррекции вверх с целью скорректировать все снижение от исторического максимума. В долгосрочной перспективе – начало полномасштабного коррекционного снижения. Его подтверждение – уход индекса ниже отметки 24400 пп.
IMOEX
Ожидаемый нами в прошлую пятницу пробой минимума 2351.68 пп. состоялся. На данный момент по индексу MOEX уже есть сложенная пятиволновка снижения. Ожидания – коррекционный рост, целью которого будет коррекция всего снижения от исторического максимума. Глобальный прогноз не меняется – начало коррекционного снижения, целью которого будет коррекция всего роста с марта 2014 г.
Подробный анализ представлен в видео.
Терин Алексей (проект «Инвестиции на финансовых рынках»).
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!