Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (02.11.18) | club6e.com

Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (02.11.18)

BTC/USD
В течение прошедшей недели пара BTC/USD опускалась в пределах 4%. Диапазон изменения цен 6500-6242.1. Объемы торгов очень низкие. Этим незначительным снижением еще раз подтверждена нижняя граница диапазона в районе 6200. В этих ценах сформировано уже три уровня поддержки – минимумы от 19.09, 12.10, 31.10.18. На «неделях» по-прежнему действует сигнал на покупку. На остальных интервалах все нейтрально. Если охарактеризовать ситуацию одним словом, то это стагнация. Ожидания не изменились – вариант продолжения роста представляется более вероятным. Если удастся пробить максимум от 24 июля (без обновления минимума года), то получим продолжение волны С-3-4. В этом случае цели роста будут находиться в районе 8600-9000 USD. На более высокую вероятность такого сценария указывает то, что практически по всему рынку сложились условия для начала коррекционных волн С-3-4 (формируются слабые сигналы на покупку, что характерно для четвертых подволн).
DJI
За прошедшую неделю по DJI произошли довольно значимые изменения: пятиволновка снижения от исторического максимума продолжена, ее минимум показан 29.10.18. Напомню, что в «среднесрочной» перспективе мы ожидали коррекции вверх, с целью скорректировать всю пятиволновку снижения. Так вот – коррекция уже началась и на данный момент может считаться законченной (все снижение от исторического максимума уже скорректировалось на минимальную необходимую величину 38.2%). Тем не менее, считаю, что рост еще продолжится – на это указывают неотработанные «бычьи» сигналы и структура волны роста. Ожидания в долгосрочной перспективе не изменились – начало полномасштабного коррекционного снижения. Его подтверждение уже получено – уход индекса ниже отметки 24400пп. состоялся.
IMOEX
Так же как и по DJI, по MOEX была продолжена пятиволновка снижения от исторического максимума. Ее минимум показан 26.10.18. Наши ожидания – «коррекционный рост, целью которого будет коррекция всего снижения от исторического максимума» – также исполняются, индекс уже вырос на необходимый и достаточный уровень коррекции 38.2%. Тем не менее, продолжение роста вполне возможно – еще не все «бычьи» сигналы отработаны. Глобальный прогноз не меняется – начало коррекционного снижения, целью которого будет коррекция всего роста с марта 2014г.
Подробный анализ представлен в видео. Терин Алексей (проект «Инвестиции на финансовых рынках»).
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!