Иена продолжит дешеветь | club6e.com

Иена продолжит дешеветь

USD/JPY теряет позиции после резкого роста к трехнедельному максимуму на отметку 113,40, достигнутому в среду. Примечательно, что цена успешно прошла 20 и 40 простые скользящие средние (SMA), но нарисовала «медвежий» пинбар на дневном таймфрейме, указывая на возможный откат.
Индикатор RSI движется в сторону понижения на положительной территории, в то время как осциллятор MACD незначительно поднимается над нулевой линией, что свидетельствует о слабом импульсе в ближайшей перспективе.
В случае продолжения «медвежьей» коррекции, пара может уйти на отметку 112.50, прежде чем начать движение к уровню Фибоначчи 23.6% вверх с 104.60 до 114.55.
Сильную поддержку можно найти вверху линии тренда. Пробой этой линии будет означать «медвежьи» настроения к уровню поддержки на отметку 111.40.
В другом случае, если цена отскочит на SMA, а затем превысит ключевой уровень 113.40, это может открыть путь «быкам» для достижения 11-месячного максимума 114,55, достигнутого 3 октября. Выше этого уровня пара может достичь отметки 115,50, очередного максимума.
jpy
В целом, USD/JPY поддерживает «быков», поскольку цена находится выше линии тренда за последние семь месяцев, показывая классическое восходящее движение с обновлением максимумов и без обновления минимумов.
Целесообразно рассматривать покупки от уровня 112.20 с потановкой стоп-лосса под 111.50 и ближайшим тейк-профитом на максимуме 114.50
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!