Хейтерам Трампа стоит смириться? | club6e.com

Хейтерам Трампа стоит смириться?

Результаты выборов в США достаточно предсказуемы. И, казалось бы, хейтерам (недругам, ненавистникам) Дональда Трампа стоит смириться, что он останется в Белом Доме весь президентский срок. Однако, поверьте, здесь не все так однозначно.
В мире давно не было глобальных финансовых кризисов – краху Lehman Brothers более 10 лет. Обвал американских фондовых индексов больно ударит по уверенности американских потребителей и может стоить Трампу кресла президента. Фундаментально рынки акций в США перегреты, деньги дорожают по всему миру. Очень вероятный сценарий на 2019 год. Более вероятный, чем победа России над Испанией на недавнем Чемпионате мира по футболу.
Для России как зовут президента США непринципиально. У геополитики свои законы. Российско-американская свара продолжится. Скорые президентские выборы на Украине для России также непринципиальны. Мы советуем смотреть за ситуацией со стороны, выбирая кэш и монетарное золото. Последнее Банк России уже накопил на $80 млрд.
Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!