Евро готов к дальнейшему снижению | club6e.com

Евро готов к дальнейшему снижению

1. EUR/USD снижается, поскольку выборы в США отходят на второй план.2. Пара торгуется в восходящем канале, но есть риски протестировать минимумы.EUR/USD торгуется выше отметки 1.1400, но далеко от максимумов 1.1500, которые мы наблюдали в среду. Доллар США снижался по всему рынку после того, как демократы взяли под контроль Палату представителей в промежуточных выборах в США. Это был ожидаемый результат, так же как и то, что республиканцы возьмут контроль над Сенатом. Разделенное правительство подразумевает ограничение политики Трампа, которая способствовала росту доллара в 2018 году.
Значимым событием дня станет решение Федерального резерва. Заседание было перенесено на четверг из-за выборов. Это решение является последним без пресс-конференции председателя Джерома Пауэлла.
Ожидается, что центральный банк оставит процентную ставку без изменений на уровне 2-2,25%. Экономика растет удовлетворительными темпами, а рост заработной платы ускорился до 3,1%. С другой стороны, бизнес-инвестиции разочарованы, и инфляция не усиливается.
Решение ФРС также служит напоминанием о расхождении денежно-кредитной политики между США и еврозоной. Рост в значительной степени замедлился в Еврозоне до 0,2% в третьем квартале. Имеются предположения, что Европейский центральный банк предоставит дополнительные кредиты банкам через новую программу TLTRO. Схема покупки облигаций должна быть завершена к концу года.
Италия готовит свой ответ на отказ Европейской комиссии по поводу своего бюджета. Ответ должен состояться 13 ноября. Между тем, коалиционные партии Италии, движение «5 звезд» и «Лига» втянуты в споры с миграционной политикой. Политические аналитики видят потенциал для краха правительства и досрочных выборов в третьей по величине экономике еврозоны.
Brexit также является фактором, который следует учитывать при торговле EUR/USD.
95% сделки Brexit было согласовано, и министры Великобритании обсуждают детали. Вопрос с ирландской границей остается открытым, но есть большие надежды на решение этого вопроса в ближайшие несколько дней или месяцев. Прорыв, скорее всего, приведет к тому, что фунт начнет расти, утянув за собой евро.
Также рынок может начать активно реагировать на события в Польше, которая может выйти из Евросоюза.
Техническая картина
EUR/USD торгуется в рамках восходящего тренда. В настоящее время пара направляется к поддержке восходящего тренда. Пара остается выше 50 простых скользящих средних, а Momentum находится в положительной зоне. 1.1395 – минимум дня, достигнутый в среду, он также очень близок к SMA 50. Отметка в 1.1355 была минимумом в ​​начале недели. 1.1330 был минимумом в конце октября. 1.1300 – фигура «двойное дно». На отметке в 1.1455 был достигнут максимум в начале ноября. 1.1500 – это не только психологическая отметка, но и максимум в среду, где находится 200 SMA на данный момент.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!