Криптовалюты в минусе; Таиланд настаивает на ужесточении регулирования | club6e.com

Криптовалюты в минусе; Таиланд настаивает на ужесточении регулирования

Криптовалюты в минусе; Таиланд настаивает на ужесточении регулирования

Investing.com — Криптовалюты снизились в четверг утром после сообщений о том, что первый заместитель премьер-министра Таиланда Виссану Креа-Нгам призвал ввести дополнительные правила в отношении цифровых валют.

Биткоин снизился на 0,7% до $ 6516 на биржу Bitifinex.

Ethereum подешевел на 1,7% до $215,53, а Litecoin скинул 3,9% до $53,607. XRP в минусе на 3,6% и торговался на отметке $0,51532.

8 ноября Bangkok Post сообщила, что заместитель премьер-министра считает, что дополнительное регулирование необходимо как внутри страны, так и на международном уровне.

Налоговое управление Таиланда обнародовало свои планы по отслеживанию налоговых платежей с использованием технологий блокчейн и машинного обучения.

Они будут использоваться для подтверждения действительности уплаченных налогов и ускорения процесса возврата переплат, по словам генерального директора управления. Он добавил, что этот шаг позволит департаменту более эффективно выявлять мошенничество в сфере налогообложения.

В начале этого года Таиланд представил нормативную базу для криптовалют.

«Законы должны быть изменены в будущем, чтобы мы могли идти в ногу с технологическими изменениями», — сказал Креа-Нгам.

Poloniex, управляемая Circle, заявила во вторник, что начнет предлагать покупателям возможность покупать токены Bitcoin Cash ABC (BCHABC) и Bitcoin Cash SV (BCHSV).

По словам CoinDesk, это будет первая биржа, предлагающая такие торговые услуги на фоне дебатов касательно «дорожной карты» проекта.

«Мы делаем это, чтобы предоставить клиентам возможность продемонстрировать поддержку валюты через торговую деятельность. Poloniex также будет поддерживать торговлю обоими токенами после хардфорка», — сказали представители биржи.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!