Евро в тандеме с фунтом. Пора покупать? | club6e.com

Евро в тандеме с фунтом. Пора покупать?

Фондовый рынок в США вчера понес потери. Снижение главным образом было связано с компанией Apple (NASDAQ:AAPL), акции которой снизились более чем на 5%. Инвесторы обеспокоены тем, что рост компании достиг максимума.
Британский фунт продемонстрировал хорошее падение, поскольку трейдеры были серьезно обеспокоены ситуацией вокруг Brexit. Сегодня нужно обращать внимание на любые новости, касающиеся Brexit, поскольку для Терезы Мэй время на принятие решения заканчивается. Есть опасения, что даже если сделка будет заключена с ЕС, премьер-министр не сможет получить поддержку своей партии, при этом большое количество ее консервативных членов останется против ее плана. Также сегодня ждем выход данных по занятости в Великобритании. Ожидается, что заработная плата вырастет на 3%.
Евро продолжило снижение, которое началось вчера, и достигло внутридневного минимума 1.1212. Это самый низкий уровень с июня прошлого года. Снижение вызвано опасениями инвесторов относительно экономики Европейского Союза, Италии и Brexit.
EUR/USD
Пара EUR/USD на момент написания статьи торгуется на отметке 1.1240, что выше дневного минимума 1.1212.
На 30-минутном графике 15-дневная EMA, похоже, пересекает более длинную 30-дневную EMA. Если пересечение произойдет, это может указывать на то, что пара может получить восходящий тренд в краткосрочной перспективе.
Восходящий тренд подтверждается индексом относительной силы (RSI), который в настоящее время составляет 57 и растет. Если тренд продолжится, он, вероятно, достигнет важного уровня сопротивления 1,1280, что является уровнем восстановления Фибоначчи на 23,6%.
Также обращаю внимание на незакрытый гэп, который образовался на открытии рынка в понедельник.
GBP/USD
На момент написания статьи пара торгуется на отметке 1.2875.
На 30-минутном графике 15-дневная EMA пары пересекает 30-дневную EMA, которая является «бычьим» сигналом. RSI находится на уровне 63 и движется вверх, что также является «бычьим» сигналом, в то время как индикатор мощности Bull также растет.
Пара, вероятно, продолжит движение вверх в краткосрочной перспективе и достигнет уровня 1.2900, что является важным уровнем сопротивления. Однако это восходящее движение может быть недолгим. Ждем выхода британской статистики и любых новостей по Brexit.
Также обращаю внимание, что есть незакрытый гэп, который образовался на открытии рынка в понедельник.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!