Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (16.11.18) | club6e.com

Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (16.11.18)

BTC/USD
За прошедшую неделю произошли кардинальные изменения в волновой картине, причем не только по паре BTC/USD, а практически по всему рынку. Главное – пробит минимум года, что означает подтверждение окончания волны С-3-4, максимум которой показан 24 июля 2018 г. Этот вариант представлялся мне менее вероятным, чем продолжение волны С-3-4, но тем не менее… На данный момент развивается волна С-3-5. Попытаемся определить ее цели: минимально необходимая, на уровне 50%-ной коррекции, уже выполнена. Цель довольно слабая, но ее достижение было необходимым условием. Следующие, более вероятные уровни снижения – район 5200 и 4800 USD/BTC. В «среднесрочной» перспективе ожидаю окончание развития волны С-3, разворота наверх и начала формирования волны С-4.
DJI
В прошлом аналитическом обзоре, мы ожидали начала разворота вниз по DJI. Собственно, он и получил свое развитие именно 08.11.2018 г., на открытии торгов. На данный момент по индексу уже сложилась первая импульсная подволна волны С. «Среднесрочно» ожидаю коррекции вверх, с целью скорректировать все снижение от максимума 08.11.2018 г. Ожидания в долгосрочной перспективе не изменились – начало полномасштабного коррекционного снижения. Его подтверждение уже получено – уход индекса ниже отметки 24400 пп. состоялся.
IMOEX
Наши ожидания от 08.11.2018 – начало разворота вниз – подтвердились. Разворот произошел в тот же день. На текущий момент, от максимума 08.11.2018 г. сложилась трехволновка по двойному растяжению (423.6%), которая уже скорректирована вверх. «Среднесрочно» ожидаю обновление минимума от 14.11.2018 г. (пятой волны), с последующим разворотом вверх, с целью коррекции всего снижения от максимума 08.11.2018 г. Глобальный прогноз не меняется – начало коррекционного снижения, целью которого будет коррекция всего роста с марта 2014 г.
Подробный анализ представлен в видео.
Терин Алексей (проект «Инвестиции на финансовых рынках»).
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!