Австралийский доллар упал на фоне неприятия риска | club6e.com

Австралийский доллар упал на фоне неприятия риска

Австралийский доллар упал на фоне неприятия риска

Австралийский доллар упал против основных конкурентов на азиатской сессии во вторник, так как азиатские акции снизились после слабых сигналов с Уолл-Стрит, что отразило слабость акций технологических компаний, вызванных опасениями относительно низкого спроса на iPhone от Apple.

Затянувшиеся опасения по поводу глобального экономического роста и напряженности в торговле США также повлияли на настроения.

Согласно протоколу последнего заседания Резервного банка Австралии, члены совета по денежно-кредитной политике заявили, что экономика страны продолжает расти и немного быстрее, чем ожидалось.

По данным протокола, повышение курса доллара США и его влияние на австралийскую валюту помогли увеличить внутренний рост. Также было отмечено, что уровень инфляции остался низким и стабильным — ниже средней точки целевого диапазона, как и ожидалось.

Австралийский доллар упал до 4-дневных минимумов 0,7268 против доллара США и 0,9575 против канадского доллара с его ранних максимумов 0,7301 и 0,9614 соответственно. Австралийский доллар найдет поддержку в области 0,71 против доллара США и 0,95 против канадского доллара.

Австралийский доллар снизился до недельного минимума 81,78 против иены и почти 2-недельного минимума 1,5747 против евро с его ранних максимумов 82,22 и 1,5682 соответственно. Если австралийский доллар продолжит расти, области 80,00 и 1,59 будут рассматриваться как следующие уровни поддержки против иены и евро соответственно.

Австралийский доллар снизился до 6-дневного минимума 1,0626 против новозеландского доллара, после того как он достиг отметки 1,0669 в 19:00 по восточному времени. Область 1,05 рассматривается как следующий уровень поддержки для австралийского доллара.

Губернатор Банка Англии Марк Карни и члены Комитета по денежной политике выступят перед комитетом Казначейства по вопросам инфляции и экономических перспективах.

На нью-йоркской сессии будут опубликованы данные по закладкам новых фундаментов для строительства жилья и разрешениям на строительство в США за октябрь.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!