Ожидается выпуск индекса активности во всех отраслях экономики Японии | club6e.com

Ожидается выпуск индекса активности во всех отраслях экономики Японии

Ожидается выпуск индекса активности во всех отраслях экономики Японии

Сегодня ожидается выпуск индекса активности во всех отраслях экономики Японии за сентябрь, что предвещает скромный день для азиатско-тихоокеанской экономической деятельности. По прогнозам, индекс упадет на 0,9 процента в месячном исчислении после роста на 0,5 процента в августе.
Япония также опубликует показатели по продажам в супермаркетах и универсальных магазинах за октябрь. В сентябре продажи в супермаркетах выросли на 1,9 процента в годовом исчислении, тогда как объем продаж в универсальных магазинах упал на 3,0 процента в годовом исчислении, а в универмагах Токио увеличился на 0,3 процента.
Новая Зеландия предоставит данные по расходам на кредитным картам за октябрь; в сентябре расходы возросли на 0,8 процента в месячном исчислении и на 7,8 процента в годовом исчислении.
Также ожидается выпуск данных по количеству вакансий для специалистов и индексу опережающих индикаторов для Австралии от Westpac Bank. В сентябре вакансии снизились на 0,6 процента в месячном исчислении, а индекс опережающих индикаторов ослаб на 0,1 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!