Рынок криптовалют демонстрирует самое сильное падение с января | club6e.com

Рынок криптовалют демонстрирует самое сильное падение с января

Рынок криптовалют демонстрирует самое сильное падение с января
© Reuters. Рынок криптовалют демонстрирует самое сильное падение с января

Рынок криптовалют на этой неделе демонстрирует самое сильное падение с января, когда его капитализация достигла пикового значения. Криптовалютный индекс индекс Galaxy Crypto Index, рассчитываемый агентством Bloomberg на основе цен криптовалют, за неделю с 16 по 23 января упал на 23% — максимальными темпами с начала текущего года.

Падение курса биткойна в ходе торгов в пятницу достигало 7,6%, однако позднее сократилось и, по данным на 17:10 мск, составило 3,7%.

Курс биткойна опускался до $4266, что является минимальным уровнем с октября 2017 года.

Падение котировок других известных криптовалют, включая эфир и лайткойн, в пятницу составляет не менее 4,5%.

Капитализация рынка криптовалют, согласно данным CoinMarketCap.com, в настоящее время составляет порядка $139 млрд по сравнению с январским пиковым уровнем в $835 млрд.

«В игре остается множество людей, — отмечает аналитик Oanda Стивен Иннес. — Если биткойн обрушится, если мы увидим движение его курса к $3000, это будет чудовищно. Люди бросятся продавать криптовалюту».

Базовый сценарий эксперта предполагает, что биткойн будет торговаться в диапазоне $3500-6500 в краткосрочной перспективе. Он не исключает возможность падения курса криптовалюты до $2500 к январю.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!