Испания может поставить подножку Brexit | club6e.com

Испания может поставить подножку Brexit

Пятница, торговая неделя завершается, однако в сегодняшнем дне пересекается сразу несколько историй, которые могут оказать серьезное влияние на финансовые рынки. Во-первых, стоит отметить, что сегодняшний день для США сокращенный, так что торги должны носить более ограниченный характер, чем обычно. Во-вторых, сегодня нас ждет большой блок макроэкономической статистики, среди которой и деловая активность в Еврозоне и США, и инфляция в Канаде, и число буровых вышек от Baker Hughes. И в-третьих, в воскресенье состоится саммит ЕС, на котором будет принято окончательное решение по соглашению Brexit.
Плюс к этому, сегодня состоится встреча между представителями Испании и ЕС, где попытаются уладить неожиданно всплывшую проблему Гибралтара, которая ставит под вопрос исход воскресного саммита ЕС.
Так что сегодня нас ждет неплохая торговая активность в течение дня, с возможными неожиданными всплесками из-за Brexit. И, конечно же, вряд ли стоит оставлять открытые позиции на выходные, учитывая что саммит ЕС в воскресенье, вероятно, принесет нам ценовые разрывы при открытии рынков в ночь на понедельник.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!