Фокус недели: последняя надежда на перемирие, встреча Трампа и Си Цзиньпина | club6e.com

Фокус недели: последняя надежда на перемирие, встреча Трампа и Си Цзиньпина

Понедельник, начало новой очень насыщенной торговой недели. Помимо большого количества макроэкономической статистики и выступлений глав крупнейших центральных банков, нам предстоит встреча двух лидеров крупнейших экономик мира.
В конце этой недели в Аргентине на полях саммита G20 должна состояться встреча, от которой будет зависеть очень многое. Дональд Трамп и Си Цзиньпин попробуют договориться и заключить перемирие в торговой войне. Важность деэскалации американо-китайского конфликта сложно переоценить, уже сейчас мы видим замедление мировой экономики, которое провоцирует обвалы на финансовых площадках. Нефть, акции, даже криптовалюта – и та быстро падает, и если это не остановится, то нас может ждать цепная реакция, остановить которую уже не получится.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!