Курс биткоина, проблемы Великобритании и спасение в золоте | club6e.com

Курс биткоина, проблемы Великобритании и спасение в золоте

Неделя отозвалась тяжелым эхом.
Очень мало активов, которые не потеряли в весе. Лидер падения, безусловно, биткоин. Приношу свои соболезнования владельцам криптовалюты. Это только начало. Биткоин оттолкнулся от временного уровня, но вскоре найдет очередное дно. Причин несколько. Самая очевидная — он возвращается к своей «натуральной» цене, а это немногим более 3 000$.
Второй финалист месяца – нефть. Ее злоключения закончатся в декабре. Манипуляции Трампа достигли цели. Да и жадность членов ОПЕК не подвела. На следующей неделе стагнация продолжится. Свет в конце тоннеля намечен на первое декабря. Арабы обещали сократить добычу к этому числу. А там и встреча в Вене не за горами.
Доллар ведет себя очень достойно. Учитывая, что происходило на фондовом рынке, оценка устойчивости 5+. На следующую неделю ее не хватит. Весь рынок окажется между молотом и наковальней. В воскресенье прошел саммит глав ЕС. В двух словах – ничего страшного, но все недовольны.
Основное требование Еврозоны – сегрегация банковского сектора. Выполнив это условие, Великобритания либо откроет сотни филиалов в Европе, либо потеряет свыше 2 трлн долларов США клиентских денег. В пятницу саммит G20. Между двумя мероприятиями очень тонкий лед.
Золото — первое убежище валют, не успело хорошо отработать в пятницу из-за Дня благодарения на американском рынке. Понедельник даст очень сильный тренд по активу. Неспокойный рынок будет катализатором процесса в течение недели, как минимум. Дополнительный залог успеха – крах криптовалют.
Технический анализ на 26-30 ноября
EUR/USD — Сильный уровень 1.1435, уже дважды за последний месяц отбивал цену вниз, но не менее важная поддержка 1.13, уровень которого отбивали цену вверх. Ожидается тест поддержки 1.13, и от этого очень многое зависит. Если продавцы смогут закрепиться ниже 1.13, то ожидается движение к 1.12-1.1150.
GBP/USD — Торгуемся вблизи уровня 1.2710. Ожидается тест этого уровня. Только в случае пробоя вниз можно будет говорить о нисходящем тренде к 1.26-1.2530
AUD/USD – Восходящая коррекция остановилась на уровне 0.7330. Целимся на уровень 0.7165-0.7140. От этих уровней будем искать покупки.
USD/CAD- Покупатели не закрепились выше 1.3225. Все тесты оказались ложными. На предстоящей неделе снова будет тест этого уровня. Если он не будет пробит, высока вероятность, что уйдем вниз 1.3125-1.3050
USD/JPY — Нисходящая коррекция. Неделя завершилась в рамках очень низкой волатильности. На неделе можем вернуться в рамки восходящей коррекции к 113.17. Если сможем закрепиться выше, то ожидается движение к 113.75-114.35
USD/RUB — Нисходящая коррекция под конец недели развернулась вверх и позволила покупателям закрепиться выше 66.20. Открывается путь к 67-68-69.70. Есть все признаки к падению рубля.
XAU/USD — Тенденция и тренд пока на стороне покупателей, но пока очень низкая волатильность. Высока вероятность движения к 1250.
BRENT — Продолжается падение цены, но на цене 58.50-59 очень высокие объемы. Это значит, что большие игроки (маркетмейкеры) фиксируют прибыль, после чего будет коррекция вверх. Необходимо понимать, что были пробиты важные поддержки 61.85-61, и теперь они выступают в роли сопротивления. Все внимание к запасам нефти. Пока смотрим вниз.
Криптовалюты:
Ethereum может подешеветь до 120 долларов, XRP – упасть до 0,4 доллара, а Litecoin – до 30 долларов.
Bitcoin — Крипторынок продолжает пребывать в депрессивном состоянии. Результат – курс биткоина упал ниже 4400 долларов. Вероятно, нисходящий тренд на рынке будет сохраняться и дальше, и биткоин устремится вниз к отметке 4000-3600 долларов.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!