Прогноз по BTC/USD от 28.11.2018. Биткоин прибавляет в цене | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 28.11.2018. Биткоин прибавляет в цене

Цена биткоина сегодня возросла до 4-х дневного максимума после значительной распродажи, последовавшей после пробоя ключевых уровней поддержки 6200 и 5900. 
Негативные новости поступили по вопросу запуска ETF на биткоин. Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам Джей Клейтон выразил обеспокоенность в связи с тем, что криптовалюты могут быть украдены или подвержены манипуляциям со стороны бирж. Клейтон заявил, что инвесторы должны быть уверены в том, что базовый актив, лежащий в основе ETF, не подвержен риску манипуляций. Такие гарантии отсутствуют на большинстве рынках, где торгуются цифровые валюты. Одной из причин падения рынка криптовалют в ноябре является решение регулятора обязать два криптостартапа возместить средства инвесторам, привлеченные в ходе ICO, выплатить штраф и подавать регулярную отчетность в SEC. 


Известный экономист Мохаммед Эль-Эриан высказал мнение, что криптовалюты продолжат существовать, несмотря на существенное падение их цен в текущем году и станут более приемлемыми после прихода на рынок большего числа институциональных инвесторов. Также он отметил, что считает криптовалюты биржевыми товарами, а не валютами, поскольку они не обладают свойствами, необходимыми для того, чтобы заменить деньги. 


По техническому анализу поддержка сформировалась на уровне 3700. В случае ее пробоя вероятно снижение к 3500. В случае возврата цены выше 4500 вероятен рост к 5000. 

Прогноз по BTC/USD от 28.11.2018. Биткоин прибавляет в цене

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!