Криптовалюты подешевели: курс биткоина приближается к минимуму за 15 месяцев | club6e.com

Криптовалюты подешевели: курс биткоина приближается к минимуму за 15 месяцев

Криптовалюты подешевели: курс биткоина приближается к минимуму за 15 месяцев
© Reuters.

Investing.com — В пятницу цены на криптовалюты резко снизились: курс биткоина приближается к минимуму за 15 месяцев.

Судя по индексу Investing.com, к 17:18 МСК курс биткоина снизился на 6,74% до $4040,90.

В последние недели в секторе криптовалют наблюдаются масштабные распродажи. В воскресенье курс биткоина опустился до минимума $3688. Курс биткоина упал на 30% по сравнению со значением середины ноября, когда он стоил $6500.

Распродажи были спровоцированы ужесточением правил торговли криптовалютами и отсрочкой запуска торговли фьючерсами на биткоин на платформе Bakkt.

В целом криптовалюты подешевели: на момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $130 млрд по сравнению со значением $137 млрд, которое было зафиксировано в четверг.

Курс Ethereum снизился на 4% до $113,84, Litecoin подешевел на 0,82% до $31,84, а курс XRP просел на 4% до $0,36223.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Флойда Мейвезера и DJ Khaled за рекламу ICO без предоставления данных о своем вознаграждении за рекламу проектов.

Мейвезер и DJ Khaled стали первыми, кого SEC обвинила в нарушении правил проведения ICO. Они должны выплатить штрафы и вернуть незаконно присвоенные средства в полном объеме.

Мейвезер получил $100 за рекламу проведения ICO от Centra Tech, а Khaled — $50 тыс. Никто из них не сообщил инвесторам, что им платят за рекламу криптовалютного проекта.

За рекламу двух других ICO Мейвезер получил еще $200 тыс.

Согласно правилам SEC, продажа цифровых валют при проведении ICO считается продажей ценных бумаг и должна определяться федеральным законом о ценных бумагах. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила в мошенничестве организаторов ICO криптовалютного проекта Centra Tech и подала на них в суд.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!