В фокусе – саммит G20 и локальная статистика | club6e.com

В фокусе – саммит G20 и локальная статистика

Пятница, торговая неделя, вроде бы, завершается, однако, не оставляет ощущение, что это не так. И причина этого, естественно, не в сегодняшней макроэкономической статистике, которая уже была опубликована в Японии и Китае и еще будет опубликована в еврозоне, Канаде и США. Все же, главное событие, которое сейчас не дает инвесторам выйти из защитных инструментов, это саммит G20.
Американский президент уже накануне успел сделать мини-сенсацию, отменив встречу с Владимиром Путиным, но все-таки это не то, что сейчас всех волнует. Главная интрига саммита – это встреча Дональда Трампа с Си Цзиньпином. Главная тема саммита – это торговая война США и Китая. В зависимости от того, как пройдет эта встреча, вероятно, определится, как финансовые рынки закроют этот непростой 2018 год.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!