Расходы на строительство в США снизились в октябре | club6e.com

Расходы на строительство в США снизились в октябре

Расходы на строительство в США снизились в октябре

Сокращение расходов на частное строительство компенсировало увеличение расходов на общественное строительство в США. Министерство торговли опубликовало отчет, в котором было отмечено неожиданное падение расходов на строительство в США в октябре.

Министерство торговли сообщило, что расходы на строительство сократились на 0,1 процента до годового уровня в 1,309 трлн долларов США в октябре после того, как в сентябре они снизились на 0,1 процента до пересмотренного уровня в 1,311 трлн долларов США.

Небольшое снижение стало неожиданностью для экономистов, которые ожидали, что расходы на строительство возрастут на 0,3 процента по сравнению с почти неизменным показанием, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Общие расходы на строительство неожиданно снизились, поскольку расходы на частное строительство упали на 0,4 процента до 998,7 млрд долларов США в октябре после роста на 0,4 процента до пересмотренного уровня 1,003 трлн долларов в сентябре.

Расходы на жилищное строительство сократились на 0,5 процента до 539,0 млрд долларов США, а расходы на строительство нежилых зданий также снизились на 0,3 процента и составили 459,7 млрд долларов США.

Между тем, в докладе говорится, что расходы на общественное строительство выросли на 0,8 процента и составили 310,2 млрд долларов США в октябре после падения на 1,5 процента до пересмотренного уровня 307,8 млрд долларов США в сентябре.

Рост на 2,6 процента расходов на образовательное строительство в размере 76,9 млрд долларов США компенсировал снижение расходов на строительство автомобильных дорог на 0,1 процента до 94,6 млрд долларов США.

Министерство торговли сообщило, что общие расходы на строительство в октябре выросли на 4,9 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!