Цены на нефть упали на фоне торговой неопределенности | club6e.com

Цены на нефть упали на фоне торговой неопределенности

Цены на нефть упали на фоне торговой неопределенности

Цены на нефть упали в среду на фоне с признаков увеличения запасов США, неопределенности в отношении торговли и глобального роста.

Цены на нефть марки Brent упала на полпроцента до 61,77 доллара за баррель, тогда как фьючерсы на нефть марки WTI упали на 0,55 процента до 52,97 доллара за баррель. Сырая нефть США упала примерно на 2 процента ранее за день до того, как немного восстановиться.

Цены оказались под давлением после того, как Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы сырой нефти в США выросли на 5,4 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 30 ноября. Данные от Администрации по энергетической информации должны появиться позже в этот же день.

Рынки нефти также остались настороженными распродажей на Уолл-стрит на фоне беспокойств относительно торговли и роста.

Перемирие между США и Китаем по вопросам торговли вызывает скептицизм. Китай пообещал действовать, но не дал никаких подробностей о предварительном перемирии.

Рынок облигаций подает предупреждающие сигналы после того, как на участке кривой по гособлигациям США впервые за десять лет появилась инверсия.

Уверенность инвесторов также снижается из-за неопределенности, связанной с Брекситом, после того, как правительство Терезы Май потерпело три последовательных поражения в британском парламенте во вторник.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!