Прогноз по BTC/USD от 12.12.2018. Цена биткоина возросла | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 12.12.2018. Цена биткоина возросла

Цена биткоина сегодня несколько возросла, однако все еще остается вблизи 15-месячного минимума. В ходе азиатской сессии цена незначительно снизилась на фоне новости о том, что сингапурская криптовалютная биржа ABCC призвала к ужесточению регулирования токенов. Исполнительный директор биржи заявил, что проблема безопасности является ключевой для инвесторов в криптоактивы. По данным исследования, проведенного в ноябре, только треть криптовалютных бирж хранят большую часть средств клиентов в оффлайн кошельках, а каждая десятая биржа подвергалась хакерской атаке.


Глава фонда Allianz Андрес Атерман заявил, что криптоактивы должны быть поставлены вне закона, поскольку они являются причиной потери сбережений. Он отметил, что удивлен, почему регуляторы не действуют более жестко. 


В Нидерландах планируют осуществлять регулирование криптовалютных компаний с целью предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма. Все криптовалютные компании должны будут получать лицензии от центрального банка с целью того, чтобы биткоин и другие криптовалюты не использовались в криминальных целях. 


По техническому анализу ближайшее сопротивление сформировалось на уровне 3700. В случае закрепления выше откроется дорога к 3950, далее – 4200. В случае пробоя 3350 вероятно снижение к 3000.

Прогноз по BTC/USD от 12.12.2018. Цена биткоина возросла

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!