Курсы криптовалют повысились | club6e.com

Курсы криптовалют повысились

Курсы криптовалют повысились

Investing.com — В понедельник цены на криптовалюты повысились на фоне традиционного рождественского ралли в конце года.

Судя по индексу Investing.com, к 17:05 МСК курс биткоина вырос на 4,5% до $3430,1.

В последние недели курсы виртуальных валют резко снизились. Основными причинами новой волны распродаж на рынке криптовалют аналитики называют новости об ужесточении правил работы на криптовалютном рынке и волатильность курсов.

В целом криптовалюты подорожали: на момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $108 млрд по сравнению со значением $104 млрд, который был зафиксирован в воскресенье.

Курс Ethereum повысился на 3,5% до $89,83, Litecoin подорожал на 9,8% до $28,05, а курс XRP вырос на 4,2% до $0,30275.

В пятницу Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало отчет, в котором содержится много рекомендаций для рынка цифровых валют. Среди этих рекомендаций есть рекомендация для криптовалютных бирж улучшить системы управления и обслуживания собственности клиентов, включая ключи доступа. FSA также заявила, что биржи должны иметь достаточный объем активов, чтобы имели резервы в размере стоимости торгуемых на них цифровых активов, достаточные для покрытия убытков в случае взлома.

Регулятор стремится закрыть прорехи в обеспечении безопасности сектора криптовалют после двух случаев взлома ведущих цифровых бирж страны. Биржа Coincheck была взломана в январе, а биржа Zaif — в сентябре.

Финансовый регулятор Гонконга собирается ввести новые ограничения для рынка криптовалют. Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) собирается потребовать от местных инвестиционных фондов получения лицензий, если более 10% управляемых этими фондами активов являются криптовалютами. Эти ограничения предназначены для противодействия мошенничеству и отмыванию денег.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!