Прогноз по BTC/USD от 18.12.2018. Цена биткоина консолидируется | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 18.12.2018. Цена биткоина консолидируется

Прогноз по BTC/USD от 18.12.2018. Цена биткоина консолидируется

Цена биткоина консолидируется у отметки 3700 после вчерашнего роста на относительно спокойном новостном фоне. Финансовый регулятор Гонконга планирует ужесточить регулирование криптовалютной индустрии. Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам введет требование того, чтобы местные инвестиционные фонды получали лицензию в том случае, если более 10% активов, находящихся под их управлением, являются криптоактивами. Данные правила вводятся с целью борьбы с мошенничеством и отмыванием денег. 


Один из крупнейших мировых банков JPMorgan Chase опубликовал исследование, которое указывает на снижение интереса институциональных инвесторов к цифровым валютам. Ключевые показатели объемов торгов существенно снизились в последнее время. По данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами, открытый интерес на бирже CBOE сократился до минимальной отметки с момента запуска фьючерсов на биткоин. Аналогичный показатель на бирже CME также находится у минимума 2018 года. Также существенно снизились показатели среднедневного объема торгов. Падение цен на криптовалюты привело к тому, что некоторые майнеры были вынуждены покинуть рынок ввиду убыточности данной деятельности. 


По техническому анализу цена консолидируется у уровня сопротивления 3700. В случае закрепления выше откроется дорога к 3950, далее – 4200. В случае закрепления ниже 3300 вероятно снижение к 3000.  

Прогноз по BTC/USD от 18.12.2018. Цена биткоина консолидируется

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!