Цены на золото достигли недельного максимума перед заседанием ФРС | club6e.com

Цены на золото достигли недельного максимума перед заседанием ФРС

Цены на золото достигли недельного максимума перед заседанием ФРС

Цены на золото немного выросли и колебались около недельного максимума во вторник, так как доллар оставался под давлением в преддверии ключевого заседания ФРС.

Фьючерсы на золото марки Spot выросли на 0,15 процента до 1 249,32 доллара за унцию, в то время как фьючерсы на золото в США подорожали на 0,10 процента до 1 253,05 доллара за унцию.

ФРС начнёт своё двухдневное заседание позже сегодня и, как ожидается, повысит ставки четвертый раз в этом году. Тем не менее, сопутствующее заявление, вероятно, будет «голубиным» на фоне растущих рисков для глобального роста.

Более низкие процентные ставки в США являются позитивными для золота, поскольку они снижают альтернативные издержки владения слитками.

Доллар США, вероятно, окажет ключевое влияние на золото в ближайшей перспективе на фоне растущих рисков для глобального роста.

После слабых данных по Китаю в конце прошлой недели Япония сегодня пересмотрела свои прогнозы экономического роста и инфляции на текущий и следующие финансовые годы, подчеркнув последствия торговой войны между США и Китаем.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!