Цены на нефть выросли после распродажи | club6e.com

Цены на нефть выросли после распродажи

Цены на нефть выросли после распродажи

Цены на нефть немного выросли в понедельник после падения более чем на 2 процента в пятницу, на фоне снижения фондового рынка США и слабых данных из Китая, сообщающих о снижении спроса на топливо.

Цены остались неизменными после того, как энергосервисная компания Baker Hughes заявила, что бурильщики США закрыли четыре нефтяных вышки за неделю, заканчивающуюся 14 декабря, в результате чего общий показатель снизился до 873, самый низкий уровень с середины октября.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на полпроцента до 60,58 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на легкую нефть США подорожали на 0,7 процента до 51,83 доллара за баррель.

Оба показателя упали более чем на 25 процентов в течение октября и ноября на фоне опасений по поводу перенасыщения предложения и замедления спроса в результате торгового спора между США и Китаем.

Некоторые инвесторы сомневаются, сможет ли ОПЕК и ее союзники успешно сбалансировать свои бюджеты по мере усиления влияния США на мировой рынок нефти.

В связи с тем, что Иран отказывается принять обязательство о полном сокращении производства, а Катар покинул ОПЕК после почти 60-летнего членства в нефтяном картеле, трейдеры все больше обеспокоены ростом предложения.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!