Фокус недели: испугается ли ФРС? | club6e.com

Фокус недели: испугается ли ФРС?

Понедельник, начинается новая торговая неделя, и в ней огромное количество макроэкономических интересных событий. Нас ждет и экономическая статистика первой важности каждый день этой недели, даже в понедельник. Нас ждет продолжение политической истории с Brexit, и, конечно же, нас ждут сразу два заседания крупнейших центральных банков в мире.
В среду свои решения объявит Федеральная резервная система, а в четверг – Банк Англии. И там, и там есть интриги, в Великобритании это связанно с Brexit и возможным смягчением риторики из-за ухудшения политических перспектив. А в США главная интрига связанна с тем, испугаются ли ФРС и Джером Пауэлл того падения американского фондового рынка, которое сейчас происходит, и попытается ли регулятор смягчить свою риторику, чтобы попытаться улучшить настроения инвесторов.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!