Прогноз по EUR/USD от 19.12.2018. Курс евро достиг недельного максимума | club6e.com

Прогноз по EUR/USD от 19.12.2018. Курс евро достиг недельного максимума

Курс евро сегодня возрос, достигнув недельного максимума, на фоне положительных новостей по Италии. Еврокомиссия достигла договоренности с Италией по вопросу бюджета на 2019 год, что позволит избежать наложения дисциплинарных взысканий. Согласно договоренности, правительство Италии согласилось изменить бюджет на 2019 год, снизив заложенный дефицит с 2.4% до 2.04%. Теперь слово за парламентом Италии. Если парламент не проголосует за измененный бюджет, Еврокомиссия вернется к вопросу применения взысканий за нарушение бюджетного законодательства ЕС, согласно которому дефицит бюджета страны-члена объединения не должен превышать 2%. На фоне сегодняшней новости существенно снизилась доходность гособлигаций Италии, а также укрепился курс евро. 


Росту курса единой валюты также способствует ослабление доллара перед оглашением итогов заседания ФРС. Ожидания повышения ставки на 0.25% уже заложены в цене. Основной интригой остается риторика ФРС. Если регулятор намекнет на замедление процесса ужесточения монетарной политики, снижение доллара продолжится.


По техническому анализу курс пробился выше значимого сопротивления 1.1400. В случае закрепления выше 1.1440 откроется дорога к 1.1530. При возврате ниже 1.1400 вероятно снижение к 1.1360. 

Прогноз по EUR/USD от 19.12.2018. Курс евро достиг недельного максимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!