Доллар США почти не изменился перед публикацией решения ФРС | club6e.com

Доллар США почти не изменился перед публикацией решения ФРС

Доллар США почти не изменился перед публикацией решения ФРС

Во вторник доллар немного снизился, но затем поднялся против своих основных конкурентов. Валюта в целом немного изменилась за день, так как инвесторы стали осторожнее в ожидании завтрашнего решения ФРС.

Ожидается, что ФРС повысит процентные ставки на четверть пункта в среду днем. Трейдеры, скорее всего, внимательно изучат прилагаемое заявление центрального банка и прогнозы относительно подсказок о будущем повышении ставок.

После резкого увеличения числа новых многоквартирных домов, которое компенсировало продолжающееся сокращение количества новых отдельно стоящих домов, министерство торговли опубликовало отчет, в котором говорится о значительном увеличении объема жилищного строительства в США в ноябре.

Министерство торговли заявило, что объемы строительства жилья подскочили на 3,2 процента до годового показателя в 1,256 млн в ноябре с пересмотренной октябрьской оценки в 1,217 миллиона. Экономисты ожидали, что строительство нового жилья снизиться до 1,225 млн с 1,228 млн, о которых первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

В отчете также говорится, что количество разрешений на строительство в ноябре выросло на 5,0 процента до годового показателя 1,328 млн по сравнению с 1,265 млн в октябре. Ожидалось, что количество разрешений на строительство, показатель будущего спроса на жилье, снизится до 1,259 с 1,263 млн, о которых первоначально сообщалось в октябре.

Во вторник доллар упал до минимума 1,1402 против евро, но с тех пор восстановился до отметки 1,1350.

Деловое доверие в Германии снизилось в декабре четвертый месяц подряд до самого низкого уровня за последние два года, так как компании все больше беспокоятся из-за политических событий в Европе и замедления глобального роста, предполагая, что крупнейшая экономика в зоне евро может перейти к спаду.

Индекс делового климата Ifo упал до 101 с 102 в ноябре, сообщил институт Ifo. Экономисты ожидали, что показатель составит 101,7.

Во вторник доллар упал до минимума 1,2705 против фунта стерлингов, но с тех пор вернулся к отметке 1,2625.

Доллар США упал до недельного минимума 121,248 против японской иены во вторник, но с тех пор восстановился до отметки 112,575.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!