Ожидается выпуск торговых данных Японии | club6e.com

Ожидается выпуск торговых данных Японии

Ожидается выпуск торговых данных Японии

В среду Япония опубликует ноябрьские данные по импорту, экспорту и торговому балансу, что предвещает скромный день для экономической активности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ожидается, что импорт вырос на 12,0 процента в годовом выражении после роста на 19,9 процента в октябре. Экспорт, по прогнозам, увеличился на 1,1 процента по сравнению с ростом на 8,2 процента в предыдущем месяце. Дефицит торгового баланса, как ожидается, составил 630,0 млрд иен после дефицита в 449,3 млрд иен в предыдущем месяце.

Новая Зеландия опубликует данные по счету текущих операций за третий квартал. По прогнозам дефицит составил 5,935 млрд новозеландских долларов. Это следует за дефицитом в размере 1,619 млрд новозеландских долларов за три месяца до этого. Ожидается, что коэффициент ВВП снизился на 3,6 процента после падения на 3,3 процента во втором квартале.

Австралия увидит ноябрьские данные по квалифицированным вакансиям; в октябре вакансии снизились на 0,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем.

Центральный банк Таиланда завершит совещание по денежно-кредитной политике, а затем объявит о своем решении по процентным ставкам; ожидается, что банк повысит базовую ставку по кредитам на 25 базисных пунктов, с 1,50 до 1,75 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!