Трамп начал второй этап выплат фермерам, пострадавшим от тарифов | club6e.com

Трамп начал второй этап выплат фермерам, пострадавшим от тарифов

Трамп начал второй этап выплат фермерам, пострадавшим от тарифов

Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что поручил министру сельского хозяйства Сонни Перди начать второй этап выплат фермерам, пострадавшим в результате торговой войны США с Китаем.

«Сегодня я выполняю свое обещание защитить наших фермеров и ранчеров от неоправданного торгового возмездия со стороны иностранных государств», — сказал Трамп в своем посте в Twitter.

«Я уполномочил госсекретаря Перди провести 2-й раунд платежей за содействие рынку», — добавил он. «Наша экономика сильнее, чем когда-либо, мы вместе с нашими фермерами!»

В заявлении Департамента сельского хозяйства говорится, что производители определенных товаров теперь будут иметь право на получение выплат по программе содействия рынку за вторую половину производства в 2018 году.

Второй раунд помощи включает в себя примерно 4,9 млрд долларов США в виде прямых платежей производителям определенных товаров, в результате чего общие выплаты фермерам достигают почти 9,6 млрд долларов США.

«Президент подтвердил свою поддержку американских фермеров и владельцев ранчо и выполнил свое обещание, разрешив проведение второго раунда выплат в короткие сроки», — сказал Перди.

«Несмотря на то, что на торговом фронте произошли позитивные сдвиги, американские фермеры продолжают нести убытки из-за неоправданного торгового возмездия со стороны иностранных государств», — добавил он. «Эти выплаты помогут с краткосрочными проблемами, поскольку мы переходим в новый год».

Заявление о втором раунде выплат фермерам было сделано посте того, как Трамп и президент Китая Си Цзиньпин объявили о 90-дневном перемирии.

На прошлой неделе новость о том, что китайские государственные компании впервые за более чем шесть месяцев приобрели сою в США, была воспринята как свидетельство того, что Китай выполняет свои обязательства перед США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!