Индекс опережающих экономических индикаторов в США вырос в ноябре | club6e.com

Индекс опережающих экономических индикаторов в США вырос в ноябре

Индекс опережающих экономических индикаторов в США вырос в ноябре

В отчете, опубликованном Conference Board, отмечен умеренный рост ведущих экономических показателей США в ноябре.

Conference Board заявила, что индекс опережающих индикаторов вырос на 0,2 процента в ноябре после падения на пересмотренные 0,3 процента в октябре.

Экономисты ожидали, что индекс останется неизменным по сравнению с ростом на 0,1 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Индекс вырос в ноябре, но общие темпы роста замедлились за последние два месяца, сказал Атаман Озилдирим, директор по экономическим исследованиям в Conference Board.

Он добавил, что устойчивый рост ВВП на уровне около 2,8 процента должен продолжиться в начале 2019 года, но индекс предполагает, что экономика, вероятно, продолжит замедляться во второй половине 2019 года.

Небольшое увеличение индекса отразило положительный вклад семи из десяти индикаторов, составляющих индекс, включая разрешения на строительство, индекс новых заказов ISM и разброс процентных ставок.

Отрицательный вклад от еженедельных первичных заявок на пособие по безработице, цены на акции и средние еженедельные производственные часы ограничил потенциал для роста индекса.

В отчете говорится, что индекс совпадающих индикаторов также вырос на 0,2 процента в ноябре после повышения на 0,1 процента в октябре, отражая положительный вклад всех четырех показателей, составляющих индекс.

Кроме того, Conference Board заявила, что индекс отстающих индикаторов вырос на 0,4 процента в ноябре после роста на 0,5 процента в октябре.

Непрерывный рост индекса отстающих индикаторов отражает положительные вклады четырех из семи его компонентов, включая среднюю продолжительность безработицы и невыполненных коммерческих и промышленных кредитов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!