Рождественский «хардкор» на рынке нефти | club6e.com

Рождественский «хардкор» на рынке нефти

Вторник. Католическое Рождество. Западные страны, задающие основные движения на финансовых рынках, отдыхают, и, казалось бы, что может случиться в такой день, но…
Во-первых, стоит отметить что закрытие рынков вчера стало одним из самых худших со времен «Великой депрессии», т. е. почти за последние 100 лет. Американские фондовые индексы провалились за вчерашнюю торговую сессию на 2-3% на фоне того, что защитные инструменты продолжили расти.
Во-вторых, этот пессимизм не обошел и нефтяной рынок. Brent после оптимистичной первой половины дня начала падать ближе к вечеру, в итоге закрывшись ниже $51. А уже сегодня нефтяные цены попали под настоящий флеш-крэш, в моменте снижаясь к $45. Трудно вспомнить, когда нефтяные котировки за два дня падали на 20%, настоящий рождественский «хардкор».
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!