EURUSD: Европа продолжает праздновать Рождество | club6e.com

EURUSD: Европа продолжает праздновать Рождество

Итоги минувшего торгового дня:

В понедельник, 24 декабря, в преддверии Рождественских праздников евро по итогам дня подорожал против американской валюты. Активность на рынке была средняя. В центре внимания оказались американский фондовый и нефтяной рынки. Фондовые индексы упали с 2,2% до 2,9%. Нефть обрушилась на 6%. Рынки качало на слухах, что президент США Дональд Трамп обсуждал возможность увольнения председателя ФРС США Джерома Пауэлла. Потом появилась информация, что он хочет уволить министра финансов Стивена Мнучина.

Запланированная статистика (GMT+3):  

В Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Швейцарии, Великобритании, Германии — выходной день.

EURUSD: Европа продолжает праздновать Рождество

Текущая ситуация:

Во вторник валютный рынок был закрыт. Текущий курс составляет 1,1406. Поскольку в европейских странах праздники продолжаются, то до американской сессии я не ожидаю высокой волатильности на рынке.  

Цена находится у трендовой линии коррекционного движения от минимума 1,1356. От неё жду восстановления до другой трендовой линии от вершины 1,1485. При достижении уровней 1,1420/25 стохастик заберется в зону продажи. Это станет поводом для продаж евро роботами, использующих торговые сигналы для торговли в диапазоне. В качестве цели предлагаю рассмотреть уровень 1,1386. Если на тонком рынке американцы начнут агрессивно продавать евро, то тут свое внимание стоит переключить на 1,1359.

 

Читайте также: EURUSD: цена нащупала поддержку в области 1,1350

Влад Антонов — аналитик компании Альпари
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!