Прогноз по USD/JPY от 28.12.2018. Иена укрепляется | club6e.com

Прогноз по USD/JPY от 28.12.2018. Иена укрепляется

Прогноз по USD/JPY от 28.12.2018. Иена укрепляется

Курс доллара к японской иене сегодня продолжает снижаться, приближаясь к 4-месячному минимуму. Поддержку японской валюте оказывает рост спроса на активы-убежища на фоне нового витка торгового противостояния между США и Китаем. Вчера агентство Reuters сообщило, что администрация Трампа рассматривает возможность введения запрета американским компаниям использовать продукцию китайских фирм Huawei и ZTE. Данное заявление способствует росту скептицизма относительно возможности разрешения торгового конфликта между двумя крупнейшими экономиками. Представленные сегодня макроэкономические данные по Японии продемонстрировали смешанную динамику, не оказав существенного влияния на курс. Индекс потребительских цен за исключением цен на свежие продукты в регионе Токио возрос на 0.9% в годовом исчислении, что соответствует прогнозу. Уровень безработицы в ноябре возрос до 2.5% при прогнозном значении 2.4%. Розничные продажи выросли на 1.4% в годовом исчислении, при этом прогнозировался рост на 2.2%. Промышленное производство в ноябре снизилось на 1.1% при прогнозе снижения на 1.9%. 


По техническому анализу курс подошел к уровню поддержки 110.25. В случае закрепления ниже откроется дорога к 109.70. В случае возврата выше 110.90 вероятен рост к 111.40. 

Прогноз по USD/JPY от 28.12.2018. Иена укрепляется

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!