Прогноз по BTC/USD от 4.01.2019. Цена остается в зоне консолидации | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 4.01.2019. Цена остается в зоне консолидации

Прогноз по BTC/USD от 4.01.2019. Цена остается в зоне консолидации

Цена основной криптовалюты остается в затяжной фазе консолидации, находясь в диапазоне 3700-3900 на относительно спокойном новостном фоне. 


В Ирландии был принят закон, направленный на борьбу с отмыванием денег. Данный закон ограничивает использование виртуальных валют с целью предотвращения финансирования терроризма, а также устанавливает дополнительные гарантии при совершении транзакций c контрагентами из стран, находящихся в зоне риска. Данным законом ограничивается использование анонимных платежей посредством предоплаченных карт, что также отобразится на криптовалютных платформах. 


Популярный в США онлайн-магазин Overstock заявил о намерении стать первой крупной корпорацией, которая будет выплачивать часть налогов в штате Огайо в биткоинах. Это стало возможным после того, как в ноябре Огайо стал первым штатом, в котором разрешили платить местные налоги в биткоинах. 


По техническому анализу цена консолидируется в диапазоне 3700-3900, выход из которого укажет на направление дальнейшего движения. Целью восходящего движения является уровень 4250, далее – 4500. В случае реализации нисходящего сценария ближайшей целью будет уровень 3350, далее – 3000.  

Прогноз по BTC/USD от 4.01.2019. Цена остается в зоне консолидации

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!