Туристы сняли на видео групповой секс гепардов | club6e.com

Туристы сняли на видео групповой секс гепардов

Туристы, в южноафриканском заповеднике «Тсвалу Калахари» стали свидетелями необычной сцены: два самца гепарда одновременно занимались сексом с самкой, пока за этим процессом наблюдали проходившие мимо жирафы. Некоторое время спустя видеозапись «для взрослых» появилась на YouTube, а вскоре её посмотрели десятки тысяч человек.

Туристы сняли на видео групповой секс гепардов

«Тсвалу Калахари» площадью более 114 тысяч гектаров является крупнейшим частным заповедником в Южной Африке, и туристы посещают его часто. Одной из таких групп и довелось наблюдать необычную «эротическую сцену».

Африканский гид и фотограф Жуан Вертер отметил, что многие его коллеги посвятили работе более 15 лет, однако до сих пор ни разу не наблюдали подобного зрелища. Вертер предполагает, что и ему самому увидеть что-то в таком роде почти наверняка более не доведётся. Сказал он об этом и своей группе, поддержав туристов в их желании получить как можно больше уникальных кадров. Также он заверил, что обычно в вопросах спаривания гепарды значительно «стеснительнее», чем можно было бы подумать, глядя на видео.

Многие авторы комментариев к видео обратили внимание на то, что во время видео на заднем плане появляются жирафы, каждый из которых через некоторое время смотрит на камеру, как будто его тоже привлекло необычное зрелище. По всей вероятности, в действительности животных могли заинтересовать звуки от вспышек фотоаппаратов, однако это не помешало многим пользователям сети поупражняться в остроумии.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что видеозапись представляет собой единственный известный им ролик на YouTube, который можно описать как сцену группового секса. Некоторые даже отметили, что они увидели запись, когда сервис поместил её в список «рекомендованных» для них в качестве «образовательных».

Источник

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!