Доллар частично снизился против главных валют | club6e.com

Доллар частично снизился против главных валют

Доллар частично снизился против главных валют

Доллар снизился против большинства основных валют в понедельник на фоне спекуляций, что ФРС может приостановить меры по ужесточению денежно-кредитной политики в этом году.

В сентябре-октябре 2018 года ФРС намекала, что в 2019 году произойдет три повышения ставок. Однако члены центрального банка, включая председателя Джерома Пауэлла, в последние дни заявляют, что банк будет гибким в отношении своей политики.

Доллар ослаб против главных валют в понедельник, так как трейдеры переключили свое внимание на голосование по условиям Брексита, предложенным британским премьер-министром Терезой Мэй.

Во вторник британские законодатели должны проголосовать за сделку Мэй по Брекситу.

По отношению к британскому фунту стерлингов доллар США упал примерно на 0,2 процента. Между тем, курс евро/доллар США незначительно вырос до 1,1469.

Японская иена укрепилась против доллара США.

Индекс доллара снизился на 0,07, или на 0,07 процента, до 95,62. Индекс, возросший до 95,72 в начале дня, опустился до 95,48 позднее в ходе сессии.

Фунт стерлингов поднялся до почти 2-месячного максимума против доллара США, прежде чем потерял некоторые позиции. Тем не менее, валюта впоследствии восстановилась и торговалась незначительно выше по отношению к доллару США.

Промышленное производство в еврозоне сократилось быстрее ожиданий в ноябре, о чем свидетельствуют предварительные данные из статистического управления Евростат, опубликованные в понедельник.

Промышленное производство с учетом сезонных колебаний сократилось на 1,7 процента с октября, когда показатель вырос на 0,1 процента, пересмотренный с 0,2 процента. Экономисты ожидали 1,5-процентного спада.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!