Прогноз по BTC/USD от 21.01.2019. Биткоин дешевеет | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 21.01.2019. Биткоин дешевеет

Прогноз по BTC/USD от 21.01.2019. Биткоин дешевеет

Цена биткоина вчера снизилась, достигнув недельного минимума, на фоне новости о том, что Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) призвала к глобальному регулированию первичных предложений монет (ICO). В заявлении говорится о необходимости международной координации глобальных регуляторов с целью создания понятной регуляторной среды и принципов контроля в сфере ICO для того, чтобы обеспечить их безопасное использование в финансовых целях. 


Старший советник главы Банка Англии выступил с критикой криптоактивов. По его мнению, криптовалюты никогда не заменят фиатные деньги, эмитируемые центральными банками. Аргументируя свою позицию, советник отметил, что криптовалюты не обладают характеристиками, необходимыми для их широкого распространения в сфере финансовых услуг, в частности, они не являются надежными средствами обмена и не могут сохранять стоимость.


Глава одной из крупнейших криптовалютных бирж Binance отметил, что текущий нисходящий тренд является наиболее длительным в истории биктоина, и считает, что основная криптовалюта на данный момент перепродана. 


По техническому анализу цена консолидируется под уровнем 3540. Пробой 3470 откроет дорогу к 3350. В случае закрепления выше 3700 вероятен рост к 3900, далее – 4250.   

Прогноз по BTC/USD от 21.01.2019. Биткоин дешевеет

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!