Фокус недели: заседание ЕЦБ и «план Б» по Brexit | club6e.com

Фокус недели: заседание ЕЦБ и «план Б» по Brexit

Понедельник – начало новой торговой недели, главными событиями которой должны стать заседание Европейского центрального банка и продолжение британской эпопеи с выходом из Евросоюза.Так что, по идее, торговая неделя должна строиться вокруг четверга, именно в этот день будут оглашены итоги заседания ЕЦБ. Однако при этом не стоит забывать про Brexit, который в любой момент может внести коррективы в подготовку к четвергу, и самый продолжительный в истории шатдаун в США, дискуссия и борьба вокруг которого начинают усиливаться.
Что до сегодняшнего дня, то специфика этого понедельника в том, что в США сегодня выходной день, а также в том, что Тереза Мэй сегодня представит «план Б». Это значит что на фоне пониженной торговой активности ближе к вечеру в британской и европейской валютах может произойти краткосрочный всплеск волатильности.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!