Ослабленные США и ослабленный ЕС | club6e.com

Ослабленные США и ослабленный ЕС

К «шатдауну» федеральных государственных органов США американская экономика подошла в состоянии ускорения. Хотя новых данных пока мало, складывается впечатление, что шатдаун приведет к более негативным последствиям, чем первоначально предсказывалось. Трейдеры должны быть готовы к разочарованию рынка. Кривая доходности американских облигаций продолжает выравниваться, а настроения потребителей ухудшились. Реальные последствия шатдауна для Америки отражаются в хаосе, царящем сейчас на Капитолийском холме.
Тем временем в ЕС большая часть негативных данных, особенно низкий рост в Германии, уже учтена в курсе единой валюты. В последующем мы можем ожидать роста евро. И хотя мировой экономический фон довольно туманный, фискальная обстановка в Европе становится мягче. Правящая партия в Германии заявила о снижении налогов, а Франция отказалась от повышения процентной ставки. На этой неделе от ЕЦБ ожидают индикации о повышении ставки в сентябре 2019 г
Петер Розенштрайх, аналитик Swissquote Bank Ltd
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!