Прогноз по паре GBP/USD от 25.01.2019. Курс фунта достиг 2.5-месячного максимума | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 25.01.2019. Курс фунта достиг 2.5-месячного максимума

Прогноз по паре GBP/USD от 25.01.2019. Курс фунта достиг 2.5-месячного максимума

Курс фунта сегодня продолжает расти, достигнув 2.5-месячного максимума. Укреплению фунта способствовали положительные новости по Брэкзиту, а также ослабление доллара. Британское издание Sun сообщило о том, что Демократическая Юнионистская партия Северной Ирландии заявила об условной поддержке «плана Б» Терезы Мэй, что повышает шансы на ратификацию соглашения. Голосование по данному вопросу состоится во вторник. Доллар сегодня ослаб на фоне совокупности факторов. Во-первых, в СМИ появилась информация о том, что в ФРС рассматривается возможность завершения сокращения баланса ранее, чем ожидалось, что противоречит последнему заявлению Д. Пауэлла, который говорил, что процесс сокращения будет продолжен «на автопилоте». Во-вторых, продолжающийся шатдаун в США наносит экономический ущерб. Экономический советник Белого дома Хассет заявил, что по итогам первого квартала рост может составить 0% в случае, если шатдаун продолжится. Третьим фактором стал арест бывшего советника Трампа Роджера Стоуна в рамках дела о вмешательстве в выборы, что ослабляет позиции президента. 


По техническому анализу курс пробил уровень 1.3130, что открывает дорогу к 1.3200. В случае возврата ниже 1.3085 вероятно снижение к 1.3000. 

Прогноз по паре GBP/USD от 25.01.2019. Курс фунта достиг 2.5-месячного максимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!