Прогноз по паре EUR/USD от 31.01.2019. Евро укрепился после оглашения итогов заседания ФРС | club6e.com

Прогноз по паре EUR/USD от 31.01.2019. Евро укрепился после оглашения итогов заседания ФРС

Прогноз по паре EUR/USD от 31.01.2019. Евро укрепился после оглашения итогов заседания ФРС

Курс евро возрос до 20-дневного максимума в результате ослабления доллара, последовавшего после оглашения итогов заседания ФРС. Регулятор ожидаемо сохранил процентную ставку на уровне 2.5%. Тон сопроводительного заявления носил мягкий характер, что оказало понижающее давление на доллар. В ФРС заявили о «проявлении терпения» в вопросе дальнейшего повышения ставки, что было воспринято участниками рынка как отказ от повышения в ближайшем будущем. Смена риторики связана с ухудшением перспектив экономического роста в США на фоне негативных внешних факторов, таких как замедление роста в Китае и еврозоне, риски Брэкзита, а также негативного воздействия «шатдауна». Относительно программы сокращения баланса, Джером Пауэлл заявил, что ФРС рассматривает данный вопрос и предоставит больше информации на последующих заседаниях.


Представленные сегодня макроэкономические данные по еврозоне оказались в рамках прогнозных значений. Рост ВВП в 4 квартале составил 0.2%, а в годовом исчислении 1.2%. Уровень безработицы составил 7.9%. 


По техническому анализу ближайшей целью восходящего движения является уровень 1.1530, далее – 1.1560. В случае возврата ниже 1.1450 вероятно снижение к 1.1400.  

Прогноз по паре EUR/USD от 31.01.2019. Евро укрепился после оглашения итогов заседания ФРС

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!