Прогноз по BTC/USD от 1.02.2019. Цена биткоина возросла | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 1.02.2019. Цена биткоина возросла

Цена биткоина сегодня возросла, но остается ниже уровня 3500. Вчера биржа CBOE повторно подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам на осуществление листинга ETF на биткоин компаний VanEck и SolidX. 23 январе CBOE отозвала свою заявку в связи с «шатдауном». Многие участники рынка полагают, что запуск ETF на биткоин позволит привлечь институциональных инвесторов, что приведет к росту цен основных криптовалют. Ранее регулятор неоднократно откладывал решение по данному вопросу, что оказывало понижающее давление на рынок цифровых валют.   


Исполнительный директор одной из крупнейших инвестиционных компаний Allianz Global Investors Андреас Утерманн высказал мнение, что криптовалюты непригодны для инвестирования. Объясняя свою точку зрения, Утерманн отметил, что в качестве актива, криптовалюты не являются требованием к кому-либо, в отличие от суверенных облигаций, акций или фиатных денег. Также они не генерируют поток доходов. В некоторых случаях, криптовалюты выступают в качестве средства платежа, но они не могут быть надежным средством сбережения, поскольку являются чрезмерно волатильными.  


По техническому анализу цена отбилась от поддержки 3350, но остается под значимым уровнем 3500. В случае закрепления выше 3500 откроется дорога к 3700, далее – 3900. В случае пробоя 3350 вероятно обновление годового минимума с ближайшей целью 3000.   

Прогноз по BTC/USD от 1.02.2019. Цена биткоина возросла

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 17 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!