График дня: готовимся к очередному сильному отчету Walt Disney | club6e.com

График дня: готовимся к очередному сильному отчету Walt Disney

The Walt Disney Company (NYSE:DIS) опубликует финансовые результаты за первый квартал 2019 финансового года сегодня после закрытия рынка. Прогноз предполагает прибыль в размере $1,54 на акцию при доходе в $15,07 миллиардов. Эти прогнозы ниже показателя аналогичного периода прошлого года, который оказался лучше ожиданий. Возможно, сегодняшняя публикация будет такой же.
Фактически, последние 16 кварталов Disney опережала прогнозы по EPS в двух публикациях из трех, а по выручке – в половине случаев. Мы готовы поспорить, что гигант сегмента развлечений опередит прогнозы и сегодня, основываясь на технических сигналах.
Walt Disney Daily Chart
С 8 января акции торговались без выразительной динамики, снизившись к минувшему четвергу. Эта консолидация последовала за резким движением после ралли, наблюдавшегося после Рождества. Сейчас картина выглядит как падающий флаг, который является шаблоном продолжения «бычьего» движения.
Во-первых, на рынке присутствует оптимизм, готовящий рынок к резкому восходящему движению. Трейдеры (опасаясь избыточного характера движения) фиксируют прибыль, чтобы сделать передышку и проанализировать перспективы. Эта пауза дает новым игрокам войти на рынок не на пике.
Падение «бычьего» по своей природе шаблона может казаться нелогичным, но оно является визуальным представлением сформировавшегося на этом уровне предложения, готового к притоку свежих «быков». Обратите внимание, что угол падающего флага не приближается к углу первоначального движения, называемого «флагштоком». Это связано с тем, что все предложение было поглощено.
Затем новые игроки повысят цены в поисках новых акций, пробивая флаг. Это даст «быкам» первого раунда сигнал о том, что изначальный восходящий тренд, скорее всего, возобновится, и они также возвращаются в игру, подталкивая цену вверх.
«Медведи», которые делали ставки на окончание избыточного движения, поспешат уйти с рынка. Это означает, что они выкупят акции, чтобы вернуть их брокеру, усиливая сторону спроса и подталкивая цены еще выше. Таким образом, большинство игроков будет двигаться вверх.
Следует обратить внимание на то, что за пробоем флага часто следует откат, возможно вызванный окончанием закрытия коротких позиций. Когда цена находит поддержку выше шаблона, это сигнализирует о том, что восходящий тренд остается в силе.
Отметим также, что внутри флага котировки отбились вверх от 200 DMA. RSI сформировал положительную дивергенцию за счет роста выше своего ноябрьского максимума, предполагая, что цена последует за импульсом. MACD завис на нулевой отметке после декабрьской перепроданности, сигнализируя о перспективах роста.
Торговые стратегии
Консервативные трейдеры должны дождаться, пока краткосрочный тренд не придет в соответствие с восходящим среднесрочным трендом.
Умеренные трейдеры могут купить после того, как цены поднимутся выше 100 DMA и завершат откат, который подтвердит целостность флага, по крайней мере, с одной длинной зеленой свечой, поглощающей красную или маленькую свечу любого цвета.
Агрессивные трейдеры могут открыть длинные позиции сейчас в надежде на очередной сильный отчет и предполагая, что пробой флага вызван информированными инвесторами.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!