Прогноз по паре GBP/USD от 7.02.2019. Фунт восстанавливает позиции | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 7.02.2019. Фунт восстанавливает позиции

Прогноз по паре GBP/USD от 7.02.2019. Фунт восстанавливает позиции

На сегодняшнем заседании Банк Англии единогласно принял решение сохранить процентную ставку на уровне 0.75%. Однако, регулятор снизил прогноз по темпу экономического роста на фоне возросшей неопределенности по Брэкзиту и замедлением роста мировой экономики, что оказало понижающее давление на фунт, курс которого достиг 2-недельного минимума. Прогноз по темпу роста ВВП в текущем году снижен с 1.7% до 1.2%, а на 2020 год – с 1.7% до 1.5%. Глава Банка Англии Марк Карни отметил, что экономика Великобритании в целом не готова к выходу страны из ЕС без договора. Сегодня состоялась встреча главы Еврокомиссии Юнкера и премьер-министра Великобритании Терезы Мей. По итогам встречи Юнкер заявил, что ЕС не намерен вести переговоры об изменении достигнутого ранее соглашения, но может включить дополнительные формулировки в политическую декларацию. Стороны договорились продолжать поиск выхода, который бы нашел поддержку в британском парламенте и устраивал ЕС. Следующая встреча Мэй и Юнкера состоится в конце текущего месяца. 


По техническому анализу курс отбился от уровня поддержки 1.2850. В случае ее пробоя вероятно снижение к 1.2800. В случае закрепления выше 1.3000 вероятен рост к 1.3050. 

Прогноз по паре GBP/USD от 7.02.2019. Фунт восстанавливает позиции

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!