Индекс S&P 500 нацелился на 2500 | club6e.com

Индекс S&P 500 нацелился на 2500

Пятница, торговая неделя завершается, и завершение это весьма тревожное. Фондовые индексы перешли к снижению, доходности по основным защитным государственным облигациям продолжают снижаться, а политики, кажется, готовятся к ухудшению торговых отношений между странами.
Американский президент заявил, что не собирается встречаться с китайским лидером до 1 марта. И это значит, что следующая неделя станет архиважной, потому что именно в это время должны состояться новые переговоры между США и Китаем. Если они не увенчаются успехом, то уже в марте импортные пошлины против китайских товаров вырастут до 25%.
Вдобавок к этому, Евросоюз объявил о вынужденном введении пошлин на сталь и алюминий, что еще сильнее будет сдерживать мировую торговлю и, как следствие, темпы экономического роста в мире. Так что в ближайшие недели ситуация на рынках акций может значительно ухудшиться, и нам нужно быть к этому готовыми.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN