Цены на криптовалюты повысились | club6e.com

Цены на криптовалюты повысились

Цены на криптовалюты повысились

Investing.com — В понедельник курсы криптовалют повысились на фоне сообщения о том, что объемы торгов фьючерсами на биткоин, торгуемые на CBOE и COE снизились во второй половине 2018 года.

В последние месяцы курс биткоина остается в диапазоне $3000–4000. По всей видимости, инвесторы потеряли интерес к цифровым валютам во второй половине прошлого года.

Согласно данным исследования, проведенного Tradeblock, объем торгов фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже (CME) и Чикагской бирже опционов (CBOE) снизился по сравнению с объемом торгов на спотовом рынке во второй половине 2018 года. Декабрь стал самым худшим месяцем.

«Будет интересно понаблюдать за изменением этого тренда после запуска нескольких платформ по торговле фьючерсами на биткоин», — сказано в результатах исследования.

В частности, такие платформы собираются запустить Bakkt, ErisX и CoinFLEX.

Судя по индексу Investing.com, к 16:55 МСК курс биткоина вырос на 0,16% до $3623,10.

В пятницу в целом криптовалюты подорожали: на момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $121 млрд по сравнению со значением $111 млрд, которое было зафиксировано в пятницу.

Курс Ethereum повысился на 3,6% до $121,83, XRP подорожал на 0,5% до $0,30452, а Litecoin подорожал на 1,3% до максимума за три месяца $44,352.

Загадочная история вокруг биржи Quadriga продолжается. Аналитикам не удалось найти доказательств того, что компания «заморозила» счета на криптовалютных кошельках.

В начале декабря генеральный директор Quadriga Джеральд Коттен неожиданно умер в Индии, не оставив пароля для доступа к криптовалютным кошелькам клиентов биржи.

На счетах пользователей биржи оказалось заблокированы цифровые валюты на сумму около C$180 млн ($135,39 млн). Вообще на счетах компании лежат криптовалюты на сумму C$250 млн, которые принадлежат 115 тыс. клиентов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!