Российский рынок в миноре | club6e.com

Российский рынок в миноре

Российские фондовые индексы завершают торги снижением, индекс Мосбиржи теряет 1,08% (2458 пунктов), индекс РТС сокращается на 2,8% (1157 пунктов). Индексы проседают на фоне новостей о новых санкция, однако когда они последуют и последуют ли вообще – не понятно. Завтра индексы могут незначительно отыграть падение, торги по индексу Мосбиржи пройдут в диапазоне 2450-2465 пунктов. Индекс РТС вероятно тоже предпримет попытки подняться наверх, но вряд ли они увенчаются успехом, торги пройдут в диапазоне 1135-1160 пунктов.
Рубль значительно подешевел по отношению к доллару и евро, в конце дня за один доллар на бирже предлагают 66,8 рублей, за один евро 75,4 рубля. Причина падения аналогичная. Завтра рост рублевых пар продолжится, мы ожидаем, что пара доллар/рубль сместится в район 67-67,3 руб., пара евро/рубль в район 75,6 руб.
К сожалению, спасти от обвала рубль не смог даже рост цен на нефть, сегодня котировки Brent поднимались выше $64,5 за баррель.
Анна Кокорева, заместитель директора информационно-аналитического центра Альпари
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!