Трамп пообещал чрезвычайное положение США | club6e.com

Трамп пообещал чрезвычайное положение США

Пятница, торговая неделя подходит к завершению, однако на рынках все больше и больше интересной информации. Которая, кстати говоря, носит преимущественно политический характер, а не экономический.Причем, информация со знаком «минус». Это касается и Brexit: британский Парламент вновь отклонил соглашение Терезы Мэй. Это касается и стены на границе с Мексикой: в США обе палаты Конгресса утвердили временный бюджет, в котором нет денег на стену, и Трамп уже пообещал подписать бюджет и ввести чрезвычайное положение. Это касается и переговоров США и Китая, где последняя информация говорит о том, что дедлайн увеличения импортных пошлин на китайские товары не будет смещен.
В итоге, мы получаем серьезное ухудшение новостного фона к концу недели, и если за выходные эти истории получат подтверждение и развитие, нас ждет не только негативное закрытие этой недели, но и негативная динамика на следующей.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!